Danilo Re – Eröffnung im Nationalparkzentrum

..

Gestern, am 12. März 2008, fand im Nationalparkzentrum Mittersill die feierliche Eröffnung der Rangerolympiade Danilo Re statt. Die rund 250 Teilnehmer aus den verschiedenen Nationalparks Europas waren von der Feier begeistert. Umrahmt wurde die Eröffnung von der Bürgermusik Mittersill, der Schützenkompanie Mittersill, der Schnalzergruppe Mittersill sowie den Schuhplattlern und Trachtenfrauen aus Mittersill. Abgerundet wurde der Abend mit einem köstlichen Buffet im Nationalparkzentrum Mittersill.

Unter den zahlreichen Gästen der Eröffnungsfeier waren auch Landesrätin Doraja Eberle, Landtagsabgeordneter Robert Zehentner, Bürgermeister Leo Madreiter, Landtagsabgeordneter Michael Obermoser, Bürgermeister Franz Nill, Bürgermeister Walter Freiberger, M+ Geschäftsführer Roland Rauch sowie Blizzard-Marketingleiter Thomas Rakuscha.

Die Wettkämpfe der Rangerolympiade finden heute und morgen in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern statt.