Argus Bike Festival 2009

.

Die Rad- und Bikesaison hat begonnen – Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern auf größtem Bikefestival in Österreich

Vergangenes Wochenende präsentierte die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern auf dem Argus Bikefestival in Wien die neuesten Tauernbike Angebote 2009.

„Das Argus Bikefestival ist mit über 100.000 Besuchern das Größte dieser Art in Österreich und hat sich in den letzten Jahren zu einem Treff in der Mountainbikeszene entwickelt“, so der Messebetreuer der Ferienregion Mag. Jörg Blaickner.

Die neue Jugendszene der Salzburger Land Tourismus GmbH, ONE BIG PARK, war ebenso vertreten wie die Tiroler Tourismusorte Ischgl und St. Anton.

„Mit unseren über 1000 Kilometer versicherten und beschilderten Mountainbikestrecken sind wir nach wie vor TOP in der Mountainbikeszene. Unser Ziel muss daher sein, dass wir auch zukünftig bei Veranstaltungen wie dem Bike Trans Alp dabei sind und bewährte regionale Events wie den Glocknerkönig weiter ausbauen“, so der Mittersiller TVB Obmann Hans Heitzmann abschließend.

Das neue Messekonzept der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern fand in Wien großen Anklang und wird das nächste Mal beim Bikefestival Trentino Ende April in Riva del Garda am Gardasee zum Einsatz kommen.