Internationale Firmen haben 2010 Ihre eigene Corporate WM in Österreich

Nicht nur die „wirklichen“ Fußballprofis, sondern nunmehr auch die Teams von internationalen Unternehmen, haben 2010 Ihre eigene, Corporate Fußball WM in Mittersill, der Hauptstadt der Nationalparkregion Hohe Tauern.

Teamgeist, die richtige Strategie und die schnelle Umsetzung im Team zählen bei der Corporate Fußball WM genauso, wie im täglichen Alltag der internationalen Unternehmen und auch zum Netzwerken mit internationalen Partnern wird es am Rande der sportlichen Wettkämpfe ausreichend Gelegenheit geben..

Veranstalter Bernhard Wallmann von „Wallmanns Ideenwerkstatt für Tourismus“ in Mittersill hat gemeinsam mit Partnern, wie Mag. Roland Rauch von Mittersill Plus und Mag. Christian Wörister von der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern, für ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm gesorgt, das vom Besuch der spektakulären Nationalparkwelten,  Besichtigung der international ausgerichteten Leitbetriebe in der Region, wie beispielsweise den Firmen Holzbau Maier, der Blizzard Skifabrik und der Firma Eder Kesselbau, bis zum Golfen für die Fans reicht.

Die sportliche Leitung des Turniers hat der langjährige Fußball Sektionschef von Mittersill, Hans Lerch übernommen.

Über Details, wie beispielsweise die Dressen müssen sich die Mannschaften keinerlei Sorgen machen, denn für alles ist vorgesorgt.

Den Ehrenschutz für diese Veranstaltung haben neben der Wirtschaftskammer Salzburg mit Präsident Schmalz, Landeshauptfrau Dr. Gaby Burgstaller, Ihr Stellvertreter Dr. Wilfried Haslauer und der Mittersiller Bürgermeister Dr. Wolfgang Viertler übernommen.

„Nehmt Euch in Acht“ sagt bereits jetzt  Marketingleiter  Thorsten Pedit von der Salzburger Stiegl Brauerei, der damit wohl meint, dass gegen seine Mannschaft für die anderen Teams diesmal wirklich „Hopfen und Malz“ verloren sei.

Der Hauptpreis für die Siegermannschaft ist ein Kurzaufenthalt in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern der von der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern zur Verfügung gestellt wurde.

Anmeldungen & Information unter:

www.corporate-fussballwm.com

Wallmanns Ideenwerkstatt für Tourismus