Lange Nächte im Nationalparkzentrum

Ab 25. Februar finden bis 8. April 2010 jeden Donnerstag die “Langen Nächte im Nationalparkzentrum“ statt. Die Ausstellung „Nationalparkwelten“ ist an diesen Abenden bis 22.00 Uhr geöffnet, im Restaurant „Almaa“ gibt es einen Überaschungsabend mit Musik und Pinzgauer Schmankerlküche.

„Auch erwarten wir jedes Monat einen internationalen Stargast der unseren Besucherinnen und Besuchern nach einem Vortrag im Restaurant für Gipfelgespräche gerne zur Verfügung stehen wird“, freut sich NPZ Geschäftsführer Christian Wörister auf zahlreichen Besuch. Am 8. April kommt der Kletterstar Stefan Glowacz mit seinem Vortrag „Am Ende der Welt“ ins Nationalparkzentrum. Karten sind bereits jetzt um 10 Euro im Nationalparkzentrum (Tel. +43 (0) 6562/40939, info@nationalparkzentrum.at) erhältlich.