Frühschoppen aus der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern

Der ORF Fernseh-Frühschoppen wird am 26.12.2011 um 12:00 in ORF 2 aus dem Raurisertal übertragen. Stargast ist Musicalstar Uwe Kröger, der zur Zeit im Salzburger Landestheater den Baron von Trapp aus dem weltweit erfolgreichen Musical „The Sound of Music“ mimt. Gemeinsam mit Moderatorin Caroline Koller stimmt er daraus den Hit „Edelweiß“ an.
Die Rauriser Geierwally, Nina Roth-Callis, schwärmt von ihren „Königen der Lüfte“, den erfolgreich wiederangesiedelten Bartgeiern. Walter Müller, Schriftsteller und ehemaliger Marktschreiber der Gemeinde Rauris, erinnert die Zuseher mit einem seiner zum Schmunzeln anregenden Adventgedichte wohl an die eigene Weihnachtserlebnisse zu Hause. Außerdem sind Bürgermeister Robert Reiter und Geschäftsführer der Hochalmabahnen Sigfried Rasser am Stammtisch eingeladen und untermauern die Geschichte des Skifahrens im Raurisertal. Musikalisch unterhalten die Trachtenmusikkapelle Rauris, die Rauriser Tanzlmusi, die Klocker Hausmusik, die Tennkoglmusi und die Höllbergmusi.