Sommerstart-Pressekonferenz

Unter dem Motto „Ihr Logenplatz im SalzburgerLand“ wurde am 19. April 2012 im Pfarrwirt in Wien eine Pressekonferenz abgehalten.

Die prominent besetzte Gesprächsrunde mit dem Geschäftsführer der SLT, Leo Bauernberger sowie der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern, Mag. Christian Wörister und dem Geschäftsführer der UCI Mountain Bike & Trials World Championships, Kornel Grundner berichtete unter anderem vom Salzburger Almsommer und dem Angebot der Bikewelt Salzburg.

Auch das vielfältige Programm „Naturerlebnis Sommer 2012“ mit Rangerführungen in insgesamt 13 Nationalpark Hohe Tauern-Täler wurde den interessierten Journalisten präsentiert.

Im Bild v.l.n.r.: Kornel Grundner (GF WM GmbH), Ferdinand Rieder (Nationalpark-Ranger, Nationalpark Hohe Tauern), Mag. Christian Wörister (GF Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH), Leo Bauernberger, MBA (GF SalzburgerLand Tourismus GmbH)