Urlaubsmesse CMT Stuttgart 2015 – 17. bis 25. Jänner 2015

Auf Europas größter Publikumsmesse für Freizeit und Touristik, der CMT Messe Stuttgart präsentierten vergangene Woche mehr als 1.900 Aussteller auf mehr als 100.000 m² Ausstellungsfläche die schönsten Plätze der Welt, gaben Informationen, Tipps und Adressen zur perfekten Urlaubs-Vorbereitung und vermittelten dabei pure Urlaubsstimmung. Heuer erstmalig mit dabei war eine Abordnung aus der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern angeführt von den Vertretern der Wildkogel Wirte aus  Neukirchen und Bramberg sowie den Tourismusverbänden Uttendorf, Mittersill, Niedernsill und Piesendorf.

Weltweit größte Messe ihrer Art

„Auf der weltweit größten Publikumsmesse für Tourismus und Freizeit finden die rund 220.000 Besucher ihren Traumurlaub und alles, was sie dazu brauchen: die neuesten Trends, Ziele, Länder, Regionen, Städte, Reiseangebote, Caravans, Reisemobile, Ausrüstung und vieles mehr. Zahlreiche Shows, ein Urlaubskino, Multivisonen, internationale Folklore und kulinarische Köstlichkeiten aus der ganzen Welt machen den Messebesuch zu einem Urlaubserlebnis der besonderen Art,“ freut sich Ferienregion-Geschäftsführer Mag. Christian Wörister über den gelungenen Pinzgauer Auftritt im Süden Deutschlands.

Intensives Messeprogramm in den nächsten Wochen

„In den kommenden Wochen und Monaten sind noch eine Reihe weiterer Veranstaltungen im In- und Ausland geplant, bei welcher wir die Urlaubsangebote unserer Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern den in- und ausländischen Gästen präsentieren möchten. Die Kooperation mit den Wildkogel Wirten bildet dabei einen wichtigen Bestandteil unserer gemeinsamen Bemühungen, Urlauber für unsere Region zu gewinnen,“ so Wörister abschließend.

30.01. – 01.02.2015 Dresdner Reisemarkt Dresden (D)
18.02. – 22.02.2015 F.R.E.E. München (D)
04.03. – 08.03.2015 ITB Berlin (D)
22.03. – 25.03.2015 Verkaufsreise Bayern (D)