Familienwelt Nationalpark Hohe Tauern

Reisen Sie in die fantastische Familienwelt der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern. Eltern die ihrem Nachwuchs die Augen für die Natur öffnen möchten, ist die ursprüngliche Landschaft der freundlichste Lehrer und anschaulicher als das beste Buch.

Für die Kinder gibt es die ganze Woche volles Programm bei allen Tourismusverbänden in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern. Die täglich geführten Wanderungen mit den Nationalpark Rangern sind für die ganze Familie, aber vor allem für die Kleinsten ein lehrreiches und unvergessliches Ereignis. Von Ponyreiten über Brotbacken bis hin zum Abenteuertag am Goldwaschplatz, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Egal ob Sie am Fuße der Krimmler Wasserfälle die neu eröffneten WasserWelten besuchen oder mit dem Maisiflitzer ins Tal sausen, das umfassende Programm in unserer Region wird Sie und Ihren Nachwuchs begeistern!

www.nationalpark.at/de/urlaub/sommer/familien-kinder/ausflugsziele/wasserwelten

Familie©HuberFotografie