Urlaub à la carte

Mit der Nationalpark Card erwartet die Urlauber in der Sommersaison eine große Vielfalt an „All inclusive“ und ermäßigten Leistungen in der gesamten Region. Der lang ersehnte Urlaub ist einfach zu kurz, um sich gegen etwas zu entscheiden. Gäste, Familien, Kulturinteressierte und Naturliebhaber entscheiden sich mit der Nationalpark Card für Abwechslung und Vielfalt!

Wie kommt der Gast zur Nationalpark Card?
Alle Gäste, die während ihres Urlaubs in einem der teilnehmenden Partnerbetriebe – vom Viersterne-Hotel, über Gasthöfe und Privatzimmer bis hin zum Bio-Bauernhof – nächtigen, erhalten die persönliche Urlaubskarte für die gesamte Dauer ihres Aufenthalts geschenkt.

Gültigkeit:
Die Nationalpark Card ist von 1. Mai bis 31. Oktober während der Dauer des Aufenthaltes gültig.

Alle Infos zur Nationalpark Card finden Sie unter www.nationalparkcard.at

Nationalpark_Card_neu_2014_end