Das Wetter tat der guten Stimmung am Rauriser Bauernherbst Fest keinen Abbruch, die Veranstalter und Vereine boten für die Besucher des 20 Jahr Jubiläums des SalzburgerLand Bauernherbstes ein wetterfestes Programm dar.

Alle Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter www.nationalpark.at.

Stiegl Bieranstich: Rauriser Bürgermeister Peter Loitfellner, Mag. Alexandra Fankhauser (Geschäftsführung Tourismusverband Rauris), Mag. Christian Wörister (Geschäftsführung Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern), Landtagsabgeordneter Michael Obermoser © FNPHT

2 Antworten zu “Der 20. Bauernherbst in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern ist eröffnet: Am 6. September 2015 fand im Raurisertal das große Bauernherbst Eröffnungsfest statt.”

1. Sabrina sagt:

Das Fest war wirklich wunderschön. Mein Mann und ich haben es mit Freunden sehr genossen. :)
    Beste Grüße aus St Jakob Defereggental

2. nationalpark sagt:

Liebe Sabrina,
    vielen Dank für die netten Zeilen! Dann freuen wir uns Euch im kommenden Jahr wieder zu Begrüßen.
    Bauernherbstliche Grüße aus der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern.