Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern legt positive Bilanz vor

Mehr als 900.000 Besucher seit Eröffnung im Nationalparkzentrum! Dass Naturschutz und Tourismus erfolgreich Hand in Hand gehen, das bewies die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern einmal mehr im abgelaufenen Geschäftsjahr. 2015 war ein besonderes Jahr für die Ferienregion, denn vor mittlerweile 15 Jahren wurde die Idee einer eigenen Marketinggesellschaft zur touristischen Vermarktung der  Salzburger Nationalparkregion mit der Gründung der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH umgesetzt.

Mehr zum Erfolg der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern unter www.nationalpark.at

Mit einer positiven Bilanz geht die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH erfreut in das Jahr 2016