Natur, Entschleunigung und großer Sport: SalzburgerLand vor erfolgreichem Sommer

Aktuelle Trends lassen auf eine starke Zunahme von Reisen ins SalzburgerLand schließen, das mit seiner einzigartigen Natur, kultureller Vielfalt und spannenden Themenschwerpunkten genau den Geschmack der Gäste trifft. Alle Informationen zu den Tourismus Rekordzahlen unter www.tourismuspresse.at.

Sommerurlaub im SalzburgerLand gewinnt an Beliebtheit – dieses Jahr offenbar mehr als je zuvor

BILD zu TP/OTS – V.l.n.r.: Leo Bauernberger, MBA (GeschŠäftsfŸührer SalzburgerLand Tourismus), Landeshauptmann Dr. Wilfried Haslauer, Mag. Christian Wöšrister (GeschŠäftsfŸührer Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern) und Hannes Empl (Inhaber SalzburgerLand Fußball Camps GmbH) freuen sich üŸber die vor wenigen Tagen fixierte Kooperation mit dem deutschen Traditionsklub FC Schalke 04.