Den erfolgreichen Weg fortführen:

Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern hat einen neuen Beirat

„Dem neuen Beirat kommt besonders in Zeiten wie diesen, in denen viele spannende Aufgaben zu bewältigen sind und die mitunter auch aufgrund der verschiedenen Interessenlagen nicht immer ganz spannungsfrei sein werden, eine große Verantwortung zu. Es ist auch für mich als Vorsitzenden eine besondere Herausforderung, an der Spitze des Beirates des für die ganze Region und darüber hinaus so bedeutenden Unternehmens zu stehen“, erklärte Landtagsabgeordneter und Bürgermeister Michael Obermoser heute, Samstag, 4. Juni, nach der 16. ordentlichen Generalversammlung der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH.

Weitere Informationen zur Generalversammlung der Ferienregion unter www.nationalpark.at.

Generalversammlung der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH

Generalversammlung der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH am 4. Juni 2016