Landesweite Bauernherbsteröffnung in Niedernsill

Am Samstag, 27. August 2016 wird in Niedernsill der Salzburger Bauernherbst offiziell mit einem großen Fest eröffnet.

13.00 Uhr Festbeginn
Einfahrt der Traktorenoldtimer, Kräuterwerkstatt, traditionelle Handwerksvorführungen, Pinzgauer  Schmankerlküche, Volksmusik, Kinderprogramm, Marktstände mit Kräuter, Brot, Holz, Wolle, Bergkristalle uvm.

14.00 Uhr Eröffnung
Eröffnungsansprachen mit musikalischer Umrahmung der Niedernsiller Trachtenmusikkapelle und Einfahrt der historischen Pferdekutsche der Salzburger Stiegl-Brauerei und Bieranstich mit Labg. Michael Obermoser

Großer Festumzug
Anschließend großer Bauernherbst-Festumzug zum Thema „Kräuter, Wild- & Heilpflanzen“ mit Reiter- und Schnalzergruppe, Stefflschützen, traditionelle Vereine, Trachtenfrauen, Pferdegespanne, historische Feuerwehr, Erntekrone und KräuterArt Niedernsiller Landjugend.

15.00 Uhr Almabtrieb
Polzbauer Niedernsill

19.00 Uhr Niedernsiller Hopfen & Malz Fest
Mit Musikgruppen und Perchten-Disco.

Alle Informationen zur Bauernherbsteröffnung unter www.niedernsill.at

Offizielle Eröffnung des Salzburger Bauernherbstes in Niedernsill