Neue Schalke Gondel getauft

Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern war Gastgeber des ersten Trainingslagers der „Knappen“ im Salzburger Land

Neue Partner für den FC Schalke 04: Die Königsblauen haben mit der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH einen Tourismuspartnervertrag über drei Jahre abgeschlossen. Neben einer Sponsoringvereinbarung ist die jährliche Durchführung des Sommer-Trainingslagers für die Lizenzspielerabteilung in der Region enthalten. Erstmals hat der FC Schalke 04 in der Vorbereitung auf die Bundesliga-Saison 2016/2017 von 1.8.2016 bis zum 8.8.2016 seine Zelte in der Nationalparkhauptstadt Mittersill aufgeschlagen.

Alle Informationen zur Gondel unter www.nationalpark.at

Einweihung Schalke Gondel - Bergbahnen Wildkogel

Schalkes Sportvorstand Christian Heidel, mit dem Direktor Sport Axel Schuster, Bergbahnen Vorstand Bernhard Gruber, Mittersill + GF Roland Rauch, Ferienregion-GF Christian Wörister und Bergbahnen-Vorstand Rudi Göstl bei der feierlichen Taufe der ersten „Schalke Gondel“.