Salzburg 2016 Gemeindetag

Die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern und die Marktgemeinde Neukirchen am Großvenediger präsentieren sich am 3. September 2016 beim Salzburg 2016 Gemeindetag, der den Auftakt zur Jubiläumswoche der 175 Jahre Erstbesteigung des Grossvenedigers bildet.

09:00 Uhr NOSTALGISCHE DAMPFZUGFAHRT // Zell am See
Verabschiedung durch die Trachtenmusikkapelle Neukirchen am Großvenediger (Abfahrt 09:18 Uhr Bahnhof Zell am See)

11:00 Uhr KONZERT DER TKM NEUKIRCHEN // Salzburg
Die Trachtenmusikkapelle Neukirchen am Großvenediger spielt von 12:00 bis 14:00 Uhr ein Konzert im Innenhof der Neuen Residenz in Salzburg.
Weiters werden Pinzgauer Schmankerl und das offizielle Jubiläumsbier angeboten.

Die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern und die Marktgemeinde Neukirchen am Großvenediger präsentieren sich beim Salzburg 2016 Gemeindetag