Echt Regional: Der Online Hofladen-COOPinzgau

Der Online Hofladen von der COOPinzgau in Mittersill ist eines der Vorzeigeprojekte für eine regionale und nachhaltige Lebensweise in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern.

In der COOPinzgau bekommt der Konsument biologische, regionale und faire Lebensmittel. Einfach und bequem können die Kunden über den Online-Shop von zu Hause aus bestellen und die Lebensmittel zu den Öffnungszeiten am Freitag und Samstag in Mittersill abholen. Als gemeinnütziger Verein möchte die Organisation nachhaltige Versorgungsstrukturen aufbauen, im Sinne einer nachhaltigen Kultur Kooperationen anregen, informieren und in Austausch zueinander treten.

OSTER-AKTION: Vor Ostern gibt´s bei der COOPinzgau Osterdekoration von der Lebenshilfe und gefärbte Wachtelostereier von Altenberger Barbara. Die Eier sind mit Zwiebelschalen, Blaubeeren und roten Rüben gefärbt.

Alle Informationen unter www.coopinzgau.at.

ONLINE-HOFLADEN COOPinzgau in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern