10 Jahre Nationalparkzentrum Hohe Tauern – ein Grund zum Feiern!

Nationalparkzentrum Hohe Tauern lädt zum runden Geburtstagsfest am 28. Juli / Weitere Feierlichkeiten im Rahmen des Mittersiller Stadtfestes

Mittersill ist ohne sein Nationalparkzentrum nicht mehr vorstellbar. Die Nationalparkwelten im Oberpinzgauer Zentralort locken seit ihrer Eröffnung im Sommer 2007 jährlich 100.000 Besucher an. Das ist mehr als ein Grund zum Feiern! Auf den Tag genau 10 Jahre nach der Eröffnung gibt es am Freitag, dem 28. Juli 2017, im Nationalparkzentrum ein großes Geburtstagsfest. Vor Ort wird der millionste Besucher des Nationalparkzentrums begrüßt und auf die Gäste wartet ein abwechslungsreiches Programm, ein Tag der offenen Tür und einer Fanwanderung gemeinsam mit dem deutschen Fußballweltmeister Olaf Thon.

Alle Informationen zum Jubiläum unter www.nationalpark.at

Nationalparkzentrum Hohe Tauern: Jubiläumsfest von 28. bis 31. Juli 2017